Notre gamme de mousse

Mousse à l'indienne, aux algues et aux truffes de Bourgogne


Laissez-vous tenter par les mousses du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.

 

Mousse de truite à l'indienne 200g

INGRÉDIENTS

chaire de truite 46 %, crème fraîche 46 %, œuf, assaisonnement à l'indienne 1% (épices et aromates, coriandre, curcuma, gingembre, moutarde, oignon, piment, fenugrec, muscade, ail, girofle), sel, poivre.


DLUO 3 ans après la fabrication, se conserve à température ambiante

Mousse de truite aux algues 200g

INGRÉDIENTS

chair de truite 46%, crème fraîche 46%, œuf, sel, poivre, paillettes d'algues 1%


DLUO 3 ans après la fabrication, se conserve à température ambiante.

Mousse de truite aux truffes de Bourgogne 200g

INGRÉDIENTS

chaire de truite 50%, crème fraîche, œuf, sel, poivre, truffes de Bourgogne (tuber uncinatum) 1%


DLUO 3 ans après la fabrication, se conserve à température ambiante.