Notre gamme de rillettes

Rillettes nature et à l'estragon

Laissez-vous tenter par les mousses du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
 

Rillettes nature 200g

INGRÉDIENTS

chair de truite 46%, truite fumée 15%, matière grasse, huile d'olive, jus de citron, fumet de poisson, crème épaisse, échalote, vin blanc, sel, poivre.


DLUO 3 ans après la fabrication, se conserve à température ambiante.


Médaillées d'Or à Besançon en 2010. 

 

Rillettes à l'estragon 200g et 90g

INGRÉDIENTS

chair de truite 46%, truite fumée 15%, matière grasse, estragon 2%, huile d'olive, jus de citron, fumet de poisson, crème épaisse, échalote, carottes, courgettes, vin blanc, sel, poivre


DLUO 3 ans après la fabrication, se conserve à température ambiante.


Médaillées d'Argent à Besançon en 2011.