Notre gamme de saucisses

Saucisses sauce Chablisienne, sauce curry et sauce poisson

Laissez-vous tenter par les mousses du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.


 

Saucisses sauce Chablisienne 350g

INGRÉDIENTS

chaire de truite 57%, crème UHT, œuf, sauce chablisienne 42% (vin blanc, eau, échalote, estragon, fond de volaille, chablis 6%)

roux (farine de blé, matière grasse), concentré de tomate, sel, poivre, boyau collagène.


DLUO 3 ans après la fabrication, se conserve à température ambiante.



 

Saucisses sauce curry 350g

INGRÉDIENTS

chaire de truite 57%, crème UHT, œuf, sauce poisson 42% (échalote, fumet de poisson, eau, vin blanc, crème épaisse, jus de citron), roux (farine de blé, matière grasse), curcuma, sel, poivre, boyau collagène.


DLUO 3 ans après la fabrication, se conserve à température ambiante.



 

Saucisses sauce poisson 350g

INGRÉDIENTS

chaire de truite 57%, crème UHT, œuf, sauce poisson 42% (échalote, fumet de poisson, eau, vin blanc, crème épaisse, jus de citron) roux (farine de blé, matière grasse), sel, poivre, boyau collagène.


DLUO 3 ans après la fabrication, se conserve à température ambiante.