Notre gamme de paupiettes

Laissez-vous tenter par les mousses du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.

Paupiettes de truite Sauce Crémant de Bourgogne

INGRÉDIENTS

Truite 50%, Crème épaisse, œufs, sauce (fumet de poisson, vin blanc, Crémant de Bourgogne 8%, eau, crème épaisse, échalote), roux (farine de blé, matière grasse), sel, poivre
 
DLUO 3 ans après la fabrication, se conserve à température ambiante.
20160609_174233.jpg

 

Paupiettes de truite sauce chablisienne 350g

INGRÉDIENTS

Truite 50%, Crème épaisse, œufs, sauce (fumet de poisson, vin blanc, concentré de tomate, vin de Chablis 8%, eau, crème épaisse,échalote), roux (farine de blé, matière grasse), sel, poivre



DLUO 3 ans après la fabrication, se conserve à température ambiante.
20160609_174357.jpg